首页
学校概况
新闻中心
教学管理
教育科研
德育活动
教师队伍
学生园地
平安校园
党群之窗
招生考试
校务公开
用户名: 密码:
今天是:2019年5月22日星期三
搜索:
学校概况
学校简介
校园风光
领导班子
学校荣誉
合作办学
校史专栏
校友风采
禾山中学艺术组吹响“工人先锋号”
2015-12-03
合作办学跨省交流 探讨高效课堂教学——我校与厦门六中高三年段教师同赴江西考察交流
2015-12-02
我校首部微电影《彩色年华》荣获省教育厅表彰
2015-04-28
集美大学美术学院赵胜利院长莅临我校教学示范
2015-04-24
禾山中学1分钟宣传视频
2014-11-29
福建日报:一所特区发祥地老校的“传奇”故事
2014-11-28
厦门日报:禾山中学为啥总能一鸣惊人
2014-11-28
《福建基础教育研究》:至诚至善,蒸蒸日上
2014-11-28
厦门晚报:让每一株禾苗迎风绽绿
2014-11-28
前线二中的旧校门
2014-11-28
70年代学生的课间活动
2014-11-28
以前师生的大课堂
2014-11-28
80年代还在使用的教师办公室
2014-11-28
1994年以前的旧校舍
2014-11-28
2014年90周年校庆校领导班子合影
2014-11-28
视频:我校传媒班学生参演电影《我爱费勒姆》上了央视6套
2014-11-05
视频:禾山中学微电影《青春调色板》
2014-11-02
优势互补,携手共进——厦门、泉州“四校合作体”持续开展教研活动
2014-10-22
校长,校党总支书记——林文权
2014-09-01
副校长——肖开春
2014-09-01
1页 / 共3页 每页条 共计59
1 2 3
版权所有:厦门市禾山中学©2008
地址:厦门市仙岳路1868号 邮编:361009 电话:0592-5230670 传真:0592-5232039 邮箱:xmhszx@gmail.com